самое родное море

не надо унижаться,
опускаться низко не стоит.
выше нос, милая,
он тебя не достоин.

забудь про эту несчастливую "love-story",
твоё горе - не такое уж и горе.

кто-то умер?
кто-то смертельно болен?

нет? тогда забудь.

и умоляю, останови эту 
сопливую песню на повторе.

ты ещё найдёшь своё
самое глубокое,
самое тёплое,
самое родное море.


Рецензии
просто выучить и читать всем плачущимся подругам.
успокоительное такое

Дарья Гольц   28.09.2013 22:33     Заявить о нарушении