Дурацкий Генри

И жалятся конвульсии сосудов,
спазмы дыхательных путей и мышц,
Багряный шок  в зрачках их есть апофеоз  салютов.
Нет психических токов, импульсов,
на низкочастотном уровне не распознать голоса,
Их нет в мире, или мира сего не было - 
подобно,  как и космоса.
Тишина вскрылась под симфонию в ля минор,
дисфункция пальцев повесила  Генри на телефонном проводе;
Ровно триста лет осенние листья  засыпают сей пробитый рояль,
на карте вечности, в иллюзорном городе.
Генри  валяется у фортепиано  пьяный чумой,
день за днем на изнанке у эры,
будто один в психиатрической  комнате.


Рецензии