Встретимся с тобою в восемь...

             М.

Встретимся с тобою в восемь
В парке мокром и пустом.
Погуляем между сосен.
По домам пойдём потом.

Говорим – а как чужие:
Ни о чём и всё не то…
Кто тебе я, ну скажи мне!
Да я знаю, что никто.

…А была ведь дорогою…

Вот трагедий наших гимн:
- Как ты, милый мой, с другою?
Так же ли, как я с другим?*



* Да-да. Это к Цветаевой М.И.!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.