***

Как странно было раз проснувшись,
В недоумение окунувшись,
Увидеть мир другой звезды.
Звезды чей мир не уведшает
Поленце тихо в мраке шает,
Парад космических картин.
И ты сидишь на нем один,
Один без мысленных оков,
И будто мирный небосвод
Отправил твое сердце в пекло.
И внебе тихо тихо меркло,.

Отто


Рецензии