Мальчик на велосипеде

Мальчик на велосипеде
Брови чёрные в разлёт
Прокати ещё немного
По дворам и вдоль дорог

Не спеша уходит лето
Но спеша за летом в след
Эй ! Возьми меня с собою
Мне здесь больше места нет

            ......
            Пр-ев
            ......
А студёною зимой
Белый снег над головой
Падая кружиться
Может быть  приснится

 Апельсиновые дали
Жму - кручу, верчу на педали
С летом на перегонки
Я ещё с тобой
Беги !

        ...............

Мальчик - длинные ресницы
Погоди не уезжай
Дай хотя бы прокатиться
Во цветной и тёплый край

Где мы встретились с тобою
Что бы вспомнить иногда
Край, где  Я наверно не был
Ни когда

           ........
            Пр-ев
           ........





                31.08.2013


Рецензии