Наша любовь сейчас как золотая осень...

Наша любовь сейчас как золотая осень,
Меняет краски как художник на холсте,
Я без тебя родной всегда скучаю очень,
Меня дождём ты видишь у себя в окне.

Ну присмотрись...ведь это мои слезы,
В свои ладони со стекла их собери,
Губами нежными дотронься осторожно,
Ведь в каждой, капелька моей большой души...

Когда мы вместе- краски сразу оживают,
Танцуем танго в яркой сочности тонах,
И знаем только мы с тобой и наши боги знают,
Что расписались мы с тобой на небесах...


Рецензии