Маме в день рождения

Сегодня маму поздравляем
Здоровья,радости желаем!
Пусть будет на лице всегда
Улыбка,но усталость никогда!

Мы каждый день ей помогаем
И дальше будем-обещаем!
Не знает пусть она усталость
И в этом будет наша радость

Пусть знает мама,что помочь
Готовы муж и сын,а больше дочь
Ей стоит только лишь позвать
И не придется долго ждать

И,если будем мы далёко,
Себя не чувствуй одиноко
Знай,что мы снова будем вместе
И жди о встрече доброй вести!

Ты только верь,надейся,жди!
Не остановят нас морозы и дожди
И нет на нашем трудном,может быть пути
Преград,что помешают нам к тебе дойти!

И,если что-нибудь случится,
На нас ты сможешь положиться!
Пускай летят стремительно года,
Для нас ты будешь молодой всегда!

Всегда мы будем помнить словно сказку
Твою любовь,заботу к нам и ласку
Ведь в самый трудный в нашей жизни час
Надежду,веру ты вселяла в нас!

Мы знаем,что тебе одной
Мы доставляли неприятности порой
И даже иногда из глаз
Лила ты слезы из-за нас

Все это было и прошло,
В воспоминанье отошло
Но даже вспоминая и теперь
За это стыдно нам поверь!

Ты воевала находясь в блокаде
В известном всему миру Ленинграде
Служила ты примером героизма
В борьбе против жестого фашизма!

Прошли той юности твоей года
Их не вернуть,ты знаешь,никогда
И пусть еще пройдут года и много дней
Любовь к тебе с годами будет лишь сильней


Рецензии
Очень теплые слова вы сказали о маме.Не хотите зайти на наши Материнские страницы?http://www.stihi.ru/avtor/miko1234

Клавдия Краснова2   15.03.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно зайду.

Славик Кронштадский   04.04.2014 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.