секс на пляже

О, этот отдых, этот миг!
Одна чурчхела на двоих,
Один лежак, вина чекушка,
Не первой свежести подружка
Твердит, что секса мол не будет,
Но после длительных прелюдий
Соблазну всё же поддалась
И незнакомцу отдалась
За лежаками прям на пляже,
И не предохраняясь даже,
Они произвели фурор...
Морали нет. Разврат. Позор.


Рецензии