Спрятаться за капли дождя...

Спрятаться за капли дождя...
Вымокнуть до самых костей,
Чтобы осознать: без тебя! -
И не ждать чтоб больше вестей.
Спрятаться за ветра порыв,
Душу заморозить, чтоб - лёд!
Под ногами в шаге обрыв,
Где меня никто не найдёт.
Где меня никто не спасёт.
Плечи, содрагаясь, дрожат.
..Эй, я ухожу, дай мне счёт!...
Надо мной вороны кружат.

P.S.:
Я не кукла с нарисованной улыбкой.
У меня есть сердце и душа.
Я переломала все смычки. Разбила скрипку.
Я еще жива...Едва дыша...
Как легко решил ты за обоих, -
Просто бросил в мусорку любовь...
Я рисую пальцем на обоях,
И кусаю губы в боль и в кровь...
Всё шутя, но как это жестоко!!!
Ты не скажешь даже мне "Прощай"...
Злей не помню я судьбы урока!
Шаг. Еще. Ну вот уже и край!...


Рецензии
И тоже стих классный! - но настрой ...(((

Арсёнов Сергей   03.09.2013 01:45     Заявить о нарушении
Наверное, это был кризис. Сейчас ум немного поостыл... Может, всё еще изменится...

Екатерина Садилова   03.09.2013 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.