Все говорят тебе пора жениться!

Все говорят: тебе пора жениться!
Да только ты не слушай этих всех,
Не стоит в этом деле торопиться,
Бросаться на растяп и неумех.
Ты присмотрись, найди кого получше
И пораскинь на этот счет мозгами,
Но не женись на чахлой доброй клуше,
Она не станет королевою с годами.
Послушай сердце, вдруг чего подскажет,
Пусть выбор этот сделает с тобой,
Будь осторожен, вдруг оно прикажет
Жениться на красавице тупой.
На слишком умной тоже не женись,
Твой эгоизм eё терпеть не будет,
Той, что мудра, по жизни ты держись,
Не слушай, что о ней трезвонят люди.
Жениться надо на трудолюбивой,
А не на той, что до обеда спит,
Только держись подальше от ревнивой,
Иначе мозг твой быстро закипит.
Жениться всё-таки приятней на спортивной…
Смотреть футбол ты только лишь прилег,
А милая уже с улыбкой позитивной
За пивом в магазин несётся со всех ног.
Жена должна любить литературу
И часто книжки умные читать,
Благодаря простой сей процедуре,
Можно жену заставить помолчать.
Так выбирай, чтобы могла готовить,
Чтоб у плиты стояла до темна,
И чтоб тебе не смела прекословить…
Так это же кухарка, не жена!
Жена должна уметь водить машину,
Чтоб пьяного домой тебя возить,
Но будь весьма внимателен, мужчина,
По девочкам поедешь, может проследить.
Жена должна быть в сексе просто гуру,
Третий размер груди, никак не меньше,
Жена должна всегда блюсти фигуру,
И быть прекраснейшей из всех знакомых женщин.
Она должна и чародейкой быть,
Ведь если захотел мужик ребенка,
То сына первого должна она родить,
Чтоб был пацан. Пацан, а не девчонка!
Подумать только! Заморочек куча!
Да как понять, что вот та самая она?!
Всё просто. Как начнешь считать кого-то лучшей,
Так знай: это и есть твоя жена!


Рецензии