Пропасть

давай представим с тобой на мгновение
что все это было не зря
белые шрамы в районе вен
и розовая заря

грязь всех водосточных канав
шелуха бесполезных слов
пепел, оставшийся внутри нас
кому-то назло

я забываю об ошибках и сроках
я выключаю свет
я вхожу в тебя как прыгают в пропасть
надеясь там умереть.

27.08.13


Рецензии