Я прольюсь

Я прольюсь в этот август веселым дождем,
Закружусь в танце диком цветным листопадом,
Спрячу солнце в тумане молочном, густом,
Утром Землю умою росою-прохладой.

С шалым ветром устрою игру-кутерьму,
Заалею рябиновой гроздью смущенно,
С петухами в поход грибников подниму,
Заблужу их, пьяненных лесным перезвоном...

Буду облаком плыть по небесной тиши,
Соберу урожай на полях, в огородах,
Для влюбленных построю везде шалаши,
Чтобы их защитить от любой непогоды!

Встречу осень-подругу, счастливо обняв,
Растревожу мечты "бабьим летом" горячим,
От упавшей листвы запылает земля
И душа... да и сердце в груди не заплачет!


Рецензии
Вы меня поражаете своими стихами. Они прекрасны необыкновенно. Их музыка завораживает. Получила море удовольствия. С теплом.

Ия Оранская   27.11.2013 12:37     Заявить о нарушении