О наболевшем 02. 09. 2013г

Целую!
Сладкие уста дрожат,
Кусаю их, чтоб удержать слезу,
И сердце так стучит – гремит раскат,
Чем эту боль унять, унять грозу…

Я отпустила!
Сжаты кулаки-
В них сердца крик я спрятала, сковала,
И всё, что помню, взмах твоей руки,
Когда в тот вечер молча провожала!

Теперь я жду!
Считаю каждый миг
И начинаю время ненавидеть,
Наш мир, что мы создали, вдруг поник,
Боюсь его душой возненавидеть!

Боюсь остыть!
Нет не в любви, не в чувствах,
А просто разувериться в судьбе,
Боюсь погибнуть в собственных безумствах,
Когда я буду думать о тебе!

Ушел!
Как мне привыкнуть к этим дням?
Остались лишь звонки, но их так мало,
Я распадаюсь словно по частям,
Такого ада в жизни не бывало!


Пишу стихи, мой разум помутневший
Рисует буквы о любви, о наболевшем!


Рецензии