10. My Beautiful German Princess

Кто-то вякнет, мол, мой поезд уехал…
У меня на шавок давным-давно аллергия.
Сяду, юбку повыше, нога на ногу.
Мой поезд уехал? Ща прибудут другие!

Может быть, я бы даже всем улыбалась,
Но я люблю делать дела, за которые платят.
Может быть, на Ибице своей жопой виляла
И кувыркалась с богатым папулей в кровати.

Повторяла б других сучьих дочек Евы,
Но от мысли одной этой есть желание удавиться.
Сучек повторять – никогда не удел королевы.
Все свалите и дайте мне молча напиться!

Может быть, я смогла бы стать антистервой
И подтирать сопельки слюнтяям-мужчинам.
Но пока научилась виртуозно пилить на нервах
И стрелять в башку без причины.

Стадность с бирками меня вообще бесит!
Как коровы пред бойней с ушами пикированными…
«Бэби, скажи, сколько твои сиськи весят?
Мои евро сразу станут на тебя мотивированными!»

Прежде чем обвинять меня в злобных нападках,
Брёвна, будьте добры, из своих жоп повынимайте,
Речь, пожалуйста, скорректируйте грамотно,
А потом уж громко ****еть начинайте.

Может, даже когда-то я стану добрее,
Чище, мягче, душевней, прекрасней внутри…
Может завтра, но, знаешь,…сама я в это не верю,
Так что, деньги и член от меня убери.

Наше общество так любит рассуждать о высокой культуре…
Чуть вперёд наклонитесь и взор между ног своих опустите,
Проскользите глазами вниз  по своей Хвигуре,
Догадались, где теперь наша культура? Ой, простите!...))

Может быть, я бы даже любила ваших кумиров,
Голосящих попсу на своих лошадиных ногах.
Но, увы, западаю на пергидрольных блондинов
С чертовщиной в глазах и креативом - пулей в мозгах.

И когда-нибудь шла б по бульвару я,
В своём плащике, вся такая красивая.
И с размаху влепилась всем телом в Тебя,
И, наверное, стала б счастливою.

А ты поднял бы выше меня над землёй,
Покружил, обнял, в волосы носом зарылся бы мне,
И тихонько на ухо сказал: «Ну, останься со мной!
Стань принцессой в моей одинокой стране…»

И треснет зеркал кривых королевство к чёртовой матери,
А орда манекенов – людей вдруг почувствует сердце в груди…
Как котёнок, уютно свернусь я в твоих объятьях.
«Быть принцессой? Я стану. Только больше не уходи!»


Рецензии