Ты что-то говорил мне о любви...

Ты что-то говорил мне о любви
И так хотелось на слово поверить...
Сегодня в осень открываю двери,
Мечтательно шепчу " Любовь, живи!"

Ты что-то говорил мне о любви,
Слова подыскивал неловко, неумело,
Но у меня в душе от счастья пело,
Как будто майской ночью соловьи.

Ты что-то говорил мне о любви,
А я молчала, отвечая взглядом
И были как подарок, как награда,
Звучавщие в ночи слова твои...

Ты что-то говорил мне о любви
И так хотелось на слово поверить,
Мы в прошлое закроем плотно двери,
Вздыхая в унисон " Любовь живи!"


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   26.06.2022 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв визит!

Татьяна Сенченкова   29.06.2022 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.