Мой день рожденья

текст ненаписанной песни

1.
Сегодня день рожденья у меня,
Вот и ещё один год мною прожит…
Ошибок много сделала я зря,
Но лишь одно меня тревожит
И нет больней потери, если вдруг
Уходит прочь мой настоящий друг.

Припев:
Пусть день рожденья – праздник не всегда весёлый:
Уходит жизни год и наступает новый…
Но, подводя итог своим потерям,
Надеюсь я на лучшее и верю,
Что не сломают испытания меня
Пока со мною рядом вы, мои друзья!

2.
По-разному жизнь сложится порой,
И друг уходит, громко хлопнув дверью.
Но кто бы ни был виноват, друг мой,
Жалею долго о такой потере.
И с грустью вспомню я спустя года,
О друге бывшем, что ушёл тогда.

3.
Сегодня день рожденья у меня,
Минувшей жизни подвожу итоги.
Друзей забытых вспоминаю я
И нынешних встречаю на пороге.
Спасибо вам за всё, мои друзья,
Ведь вы всего важнее для меня.

04 июня 1999 г.


Рецензии