Читает осень белый стих

В  неверном  пламени  свечей
Слова  рождаются  нескоро
Ночь  соткана  из  мелочей
Вся  в блёстках  звёздного узора

Вино алеет,  блеск  огней
В гранях хрустального бокала
Абрис  причудливых  теней
По  окнам  мечется  устало

Уютный столик на  двоих
Душа  в  плену  у  саксофона
Читает  осень  белый  стих
Про  Рог  Волшебный  Оберона…


Рецензии