Паттерны безнадежности

Паттерны безнадежности
в мире немыслимой сложности
черные пятна сознанья
в пропасти  мусорозданья
в поисках мнимого знанья


Паттерны безнадежности
в кардиограмме тревожности
в замкнутом цыкле ума
череп - коробка тюрьма
мысли со вкусом дерьма


Паттерны безнадежности
эхо твоей невозможности
сотканы нервные ткани
в личности рваные грани
в существованье на грани


Паттерны безнадежности
в недоказуемой ложности
в их не осмысленной должности
в сложности
и невозможности
паттерны безнадежности ...


Рецензии