Опалённая грусть

Вот и лето пролетело
Журавлиным клином в даль.
С ним и радость улетела,
Возвратив душе печаль.

Зноем летним опалённый,
Провожая журавлей
Я, как юноша влюбленный
Загрустил на много дней.


Рецензии