Я хочу для тебя быть ветром...

птицы летят высоко
от земли оторвавшись раз когда то на свете
я хочу для тебя быть порой
ласковым ласковым нежным ветром
я хочу для тебя быть звездой
что горит навсегда в твоём маленьком сердце
я хочу для тебя стать мечтой
и пускай в твоей душе она будет греться

я хочу для тебя быть ветром
ласковым ласковым ветром
тот что сорвёт звёзды с неба
и подарит любимой в конверте
я хочу для тебя быть ветром
ласковым ласковым ветром
чтобы нам улететь с тобой навеки
только так как может только ветер

я не знаю как мир воскресить
чтобы не было зла и холодного лета
я хочу для тебя всё изменить
я хочу для тебя быть ласковым ветром
я хочу для тебя морем быть
океаном шуметь за сотни километров
я хотел бы тебя удивить
как же трудно опять мне быть человеком

я хочу для тебя быть ветром
ласковым ласковым ветром
тот что сорвёт звёзды с неба
и подарит любимой в конверте
я хочу для тебя быть ветром
ласковым ласковым ветром
чтобы согреть тебя нежно нежно
только так как может тёплый ветер

улетели стаи птиц
возвращаться опять плохая примета
может это всего лишь крик
я хочу для тебя быть ласковым ветром
это небо взорвётся грозой
и пройдут пролетят тысячелетья
как те стаи птиц над землёй
и останется только только ветер

я хочу для тебя быть ветром
ласковым ласковым ветром
тот что сорвёт звёзды с неба
и подарит любимой в конверте
я хочу для тебя быть ветром
ласковым ласковым ветром
чтобы согреть тебя нежно нежно
только так как может тёплый ветер


Рецензии