За спиной километры дорог... Дальнобойная

За спиной километры дорог.-Дальнобойная
-
За спиной километры дорог,
Очень трудно бывает порой,
И не раз завязал узелок,
Подсчитав-обогнул шар земной.
-
Вторые сутки за рулём,а мой причал
На час,на два и у обочины дорог-
Кафэ напротив-пообедал ,хоть поспать,
Но если только время терпит-повезёт.
-
Прошу у Бога силы-спаси и помоги!
Ох,кабы знать причины судьбы моей игры.
Прошу,ну хоть немного сознанье не терять!
Эх,дальняя дорога,маршрут не поменять.
-
А дорога всё дальше бежит
Чёрной лентой-так хочется спать...
Уже видется волк на пути
И шоссе превращяется в пасть.
-
То деревья косматой стеной
Поперёк обнимаясь стоят-
Потерялся-где дом мой родной...
И куда же я еду опять...?
-
Прошу у Бога силы-спаси и помоги!
Ох,кабы знать причины судьбы моей игры.
Прошу,ну хоть немного сознанье не терять!
Эх,дальняя дорога,маршрут не поменять.
-
За спиной километры дорог
Давят сроки,задержкою груз..
Я шагну на родимый порог,
Я вернусь-учащается пульс.

Лариса Шаматонова,02.09.2013г.

посв. мужу Шаматонову Анатолию


Рецензии