вы растворяетесь в тепле и уюте своего счастья

в этом мире, где все пусты и бессердечны,
где царят ложь, насилие, и ничего не значит закон,

где доброта, тепло и любовь похоронены навечно,
есть только "ты" и "он".

и, выживая среди этих серых масс,
вы находите утешение лишь друг в друге.
находите тот самый тёплый огонёк в отражении ваших глаз..

испытывая омерзение к обществу,
ждёте момента, когда вновь почувствуете
любимые руки.

когда вместе вы, кажется, что этот мир не так уж плох,
но какое счастье может быть в мире,
где до сих пор неизвестно, существует ли Бог?

в вашем городе уже давно не было солнечных дней..
одни дожди и ненастье.

но вы вместе. вы растворяетесь
в тепле и уюте своего счастья.


Рецензии