Без лица

Нарисую улыбку на обрывке листа.
Нарисую улыбку, просто так - без лица.
Приколю на стене, как картинку, листок.
Улыбается мне этот кто-то никто.
Улыбается нежно, словно видит меня.
Мне становится жаль, что она без лица.
Я в раздумье стою, чьё лицо рисовать?
Вдруг улыбка с лицом так не будет сиять.
Исказится в усмешке и оскалится в злобе,
Иль увижу в улыбке неприкрытое горе.
Очень трудно к улыбке приставить лицо.
Пусть она улыбается мне без него.


Рецензии
Очень понравилось!
сильно.

Людмила Тягельская   18.01.2014 07:37     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо, что зашли на мою страничку. Успеха Вам! Людмила

Людмила Лементович   18.01.2014 14:45   Заявить о нарушении