Не бывает...

Не бывает любовь без мечты,
Поднебесных душевных полетов,
Без загадочной красоты
 этих чувств
Без наивных вопросов:
-Любишь ты или нет? Ответь...
Если любишь,зачем ревнуешь?
А любить меня вечно будешь?
Ну и прочая круговерть...
 
Не бывает любовь без души,
Без томлений ее и страданий,
Без надежд и без ожиданий..
Может быть я не прав,скажи?

Не бывает любви без снов-
Эротических,сладострастных,
Но всегда неизменно-прекрасных.,
Не бывает любовь без стихов-
Без стихов,что рождаются свыше,
Возвеличивая красоту,
Человек стихотворно пишет
Про загадочную мечту.
В чем загадка ее,кто знает?
Но из века в век,кто влюблен,
Над загадкой любви размышляет,
Но ответ не находит он.
Не бывает любви без.,любви.
Без взаимности откровенной,
Без кипящей от страсти крови,
Что течет по  разбуженным венам,
 будоражит нам разум всерьез,
На безумие вдохновляет..,
Не бывает любовь без слез...
И без радости не бывает.


Рецензии