Бог хранил

     Э Т О Т  М И Р.


Сказать, что Мир! -Язык не повернётся!
скорее! Тленный образ, бытия!
Во-тьме, вцепившись в душу Мне! Крадётся,
как чёрная, гремучая змея...

Крадётся, временем сыпучим! С веков колбы!
барханом лет! Загромоздив пути.
И бег секунд! Стаёт вдруг, броском кобры!
где, злых укусов! Мне не обойти...

Никто ещё, не спас себя, от времени!
и под себя, ход дней! Не изменил.
Из колбы лет! Секундами по темени!
Меня хлестал, Мой Бог! Но всё-ж Хранил!


Рецензии