***

Как жаль, что нет тебя со мною рядом.
И оградить от всех твоих проблем,
Я не смогу… Коснуться хоть бы взглядом…
Такое счастье суждено не всем.

И боль твою не отведу рукою.
Не обниму… На ухо прошептав:
«Не унывай, ведь мы вдвоем с тобою,
Сильнее мы всех жизненных подстав».

Увидеть бы сейчас твою улыбку
И, ощущая сердцем теплоту,
Закрыть за прошлым намертво калитку,
Оставив там и боль, и пустоту…

Но не дано… Судьба за нас решила.
Легли меж нами километры трасс.
Но знай, я Бога о тебе молила,
Чтобы он счастья для тебя припас.


Рецензии