Картина

Картина.

Возьму фломастеры свои
И нарисую я,
Природу, зелень и цветы,
И папу у костра.

А рядом нарисую дом,
С берёзой во дворе.
И море синее, а в нём,
Дельфина на волне.

А в небе солнышко горит,
Кораблик далеко.
И чайка белая летит,
По небу высоко.

Хоть на бумаге места нет,
Но дорисую я.
Как маме рву большой букет,
И ей дарю любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.