Кот

Не гладь кота ты против шерсти,
Поверь, он это не простит.
Не гладь кота ты против шерсти,
Поверь, тебе он отомстит.

Не будет у тебя удачи,
Оставь кота без молока.
А то смотри, получишь сдачи,
Не пожалев ему пинка.

Я КОТ, я собственный
И я тебе не принадлежу.
Я КОТ, я ласковый,
Смотри, ведь я и залижу.

Ты приласкай, ты накорми,
Ты на колени посади,
Прижаться дай к твоей груди.
Я замурлычу, заурчу,
Всё позабуду, всё прощу!


Рецензии