Чужие истины

Чужие близкие
«В Контакте» списками...
Который час лечусь
Чужими мыслями...
Со всеми смыслами
Жизнь перелистана,
Не продержаться ночь
И день не выстоять...

Мне говорят мои
Чужие близкие:
Чужими мыслями
Мощён путь к истинам,
Чужие истины
В дороги выстланы,
Ты просто за своей -
Пойди, да выстрадай...

Чего уж проще - вот,
Дорога чистая,
Но спотыкаюсь о
Чужие истины...


Рецензии
И ета вкусная весч - моя очень!!!
Спасибо!!!!

Роксман Екатерина Александровна   17.07.2014 00:03     Заявить о нарушении