В разлуке

Мы снова с тобою в разлуке
И ветер играя листвой,
Тоску и душевные муки
Посеял упрямо, Шальной.

И в ветвях свистит, а тревогу
Мне в мысли ,проказник, принёс.
И храбрые только и могут
Возвыситься выше берёз.

С высот оглядев всё по кругу,
Любимую я отыскал.
И радостно, взявши за руку,
И понял-желанным я стал


Рецензии
Главное - ухватить за руку.....И не отвертится...уже

Ник Шупса   02.09.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник ! Удачи и успехов Вам.

Георг Родников   02.09.2013 13:37   Заявить о нарушении