Не люблю быть злым

       Мне нравится.
         *****

Я не люблю быть злым, люблю быть добрым!
в скитаниях! Познанья эти, добыл.

Хочу чтоб мир сиял, с моим участием!
чтоб не было, страданий в нём ненастий!

Хочу кричать! Хочу услышанным быть Сам,
хочу молчать! Доверившись глазам.

Хочу чтоб мир, был ласков с нами добр!
хочу в стихах подняться, -выше гор!

Люблю писать, в тоннелях чувств! Бродить,
люблю дышать и остротой дней жить.

Люблю идти, по лезвию ножа!
Мне нравится! Когда болит душа...


Рецензии