Осеннее торжество

Вдоль осенней версты
Загорелись кусты.
Засияла листва -
У земли торжества.

В голубую эмаль
Разукрасилась даль,
И открылся простор
От реки и до гор.

Тишина и покой.
Птичий сбор за рекой,
Клин за клином вдали.
Торжество у земли.


Рецензии
Очен торжественно,Анатолий! Всех благ,Вам!

Галла Остап   26.09.2014 22:37     Заявить о нарушении