***

Предъявлю немыслимую плату,
Расплатиться трудно будет Вам!
Попрошу я щедро,без возврата...
Сердце положить к моим ногам!

Обоюдность-правило простое,
Но ему судьбой отмерян срок,
Ведь мое сердечко золотое
Уж давным- давно у Ваших ног...


Рецензии