Лучик света на щеке

Лучик света на щеке
Проскользнул сквозь щелку в шторах
Ты в пастели, в сладком сне
В одеяловых берлогах

Рядом с домом сладкий луг
Наберу тебе ромашек-
Испытатели в судьбе
Люб, не люб расскажут


Рецензии