Путин и морж

Ну, здравствуйте, товарищ президент!
Как здорово, что Вы к нам  заглянули!
В гримёрной на столе  стоит абсент...
и мы - артисты капельку хлебнули...

Я жму вам руку, милый президент.
Прошу, Вы дрессировщицу гоните.
Она не даст нам выпить тот абсент,
а мы теперь друзья, как не крутите.

Нам надо  эту дружбу закрепить.
На край бассейна рядышком присядем?
Решим, в России пить или не пить...
а  после  мы с абсентом вмиг поладим.



24 ноября - День Моржа!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.