Предосенняя пора

               
Опять осенние мотивы
Я слышу сердцем и душой,
И манят зреющие нивы,
И взгляд Медведицы Большой.

Шуршит трава, прощаясь с летом,
И куст калины, как в огне,
И луч последний ярким светом,
Пронзив ручей, угас на дне.

Чарует степь, лаская очи,
И чистый воздух льется в грудь.
Закат багряный, вестник ночи,
Зажег незримо Млечный Путь.

И околдованный виденьем,
Стою в калиновой тиши,
И поглощаю с наслажденьем
Бальзам для сердца и души.


    Фото автора.               

            


Рецензии
Доброе Вам утро! Очень красивое, душевное и образное стихотворение!
С теплом и уважением,

Алёна Кадач   08.11.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.