Ох уж эти женщины! Лютые собственницы

Что ждешь от меня, какой лояльности?
Говоришь мне забавные вещи
Про мужскую природу полигамности,
И еще кое-что похлеще..

Про зов плоти и взрывы гормонов,
Многоцветие форм и способов.
Я сижу и слушаю – кто я?
В той секс круговерти, и что со мной?

Ты меня вызволяешь из плена
Суеверий, препонов мнимых?
Постулатов нелепых, тленных,
При которых либидо гибнет?

Это как же удобно, милый,
Прикрываясь красивыми фразами,
Вуалировать секс опостылевший
С надоевшими домашними заразами.

Вам же свеженького, не жёванного,
Подавай прямиком на блюде,
Вы их схаваете, обсмакуете..
И опять на поиски судеб!

А еще можно сразу несколько!
Прям гербарий из дев неведанных..
И давай с ними юзаться грешными..
А чего – койка многое стерпит!!

Только знаешь, отплачет бырышня,
Та, которую ты размениваешь..
Отряхнется, взмахнет прядями,
И найдет себе самого верного!

Проебашить всю можно жизнь свою,
Прокутить и просрать талантливо..
Ну а кто же тогда обнимет тебя,
Когда *** твой глядит на тапки))


Рецензии
он разменивал девиц пачками,
по ночам только скрипы с охами,
пропотела в постелях молодость,
лишь отведав животной похоти..

Дмитрий Грин   03.09.2013 22:16     Заявить о нарушении
Дмитрий! каждому своё))
в принципе уважаю любой выбор, главное, чтобы никому не навредить)

Лара Беркут   03.09.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.