вторые планы

вторые планы не обидится луна
невиданных аспектов голограммных
учение не свет скорее тьма
чтоб потреблять упомянет реклама

ну а где тень спокойный миротолк
несоответствие исо стандартам
все просто испугает лису волк
религий суету заменит правда


Рецензии