расстояние между нами..

Вот наступили холодные ночи,
Порой замерзаю..одна без тебя,
Нет силы сдержаться,скучаю я очень,
Лишь теплые мысли спасают меня.
Порой унываю,тоскую и плачу,
Что разделяют нас города,
Одно утешает,что многое значишь,
Тебя вспоминая с улыбкой всегда.
Надежда в душе не дает мне сломиться,
Она плотной стенкой зажала в тиски,
На время дает от сомнений забыться,
С порывом сердечным долбит в виски.
Я верю и знаю,что все-таки вместе,
Когда расстояние приблизит нас вновь,
Мы вспомним наш танец под любимую песню,
И в потухшей душе возродится любовь!


Рецензии