Крылья и корни

Men with both roots and wings
Moonspell

Я не очень уже помню,
Кем до этой весны был я.
Меня держат в земле корни,
Но влекут в небеса крылья.

Был когда-то мой путь ровным.
Не был счастлив, но не тужил я.
Глубоко я пустил корни
И отбросил свои крылья.

Ни побед, ни тоски чёрной -
Всё внутри заросло пылью.
Слишком сильно вросли корни -
И я вновь отрастил крылья.

Да, решение было спорным -
Много прожил и пережил я.
Было больно. Я рвал корни,
Вольный ветер впустив в крылья.

Не пугайся - сильней дёрни.
Не ленись - к облакам прыгни.
Чем сильнее болят корни,
Тем быстрее несут крылья.


Рецензии
Класс!!! Финал - наповал!!!

Татта Дзалатти   06.09.2013 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что понравилось.

Lancelot   06.09.2013 17:57   Заявить о нарушении