Рикарду Рейш Надо сдерживать радость

……….Надо сдерживать радость,
Лидия, ведь судьба мстит вырывающим
……….Силой счастье желанное.
Пусть плоды, что в садах зреют – качаются,
……….Будут нами украдены.
Не разбудим ли мы дерзко эринию,
……….Радости стерегущую?
Проходя, как ручей, путь кратковременный,
……….Наслаждайся украдкою.
Лидия, помолчим. Боги завидуют.


Рецензии