***

Сегодня ты станешь совсем счастливым.
Это, знаешь, как в старой песне,
А если
Ты решишь отпустить - всё же не забывай: мы были.
И кто-то нас помнит вместе.

Глазами встречаюсь с теми, кто помнит это.
Кто помнит и знает, что было раньше,
А дальше
Всё меньше и меньше о нас куплетов,
И, знаешь, всё больше фальши.

Там где я, тебя больше нет
Но каждый звук, каждый взгляд
О тебе.


Рецензии