Заливаю сто причин

Жизнь проходит тихо-мирно,
Я едва спешу за ней.
От чего же так тоскливо
Запевает соловей?

Там дерутся,тут хохочут,
Где-то пляшут и грустят,
Кто-то жизнь свою затопчет-
Никого здесь не простят.

Удаляется дорога
Птицы снова улетят.
Слышу плачет понемногу,
Что родной не встретить взгляд.

Пусть моя скупая осень
Разольется вновь дождем.
Ветер никого не спросит,
Что мы ждем,чего не ждем.

И от радости мы плачем,
А от горя не кричим.
В пьяном огненном угаре
Заливаю сто причин...


Рецензии