утопает

ветер стелит по полю колосья ржи,
давит небо темное облаками,
будто волнами морскими все дрожит,
а светило тонет за буйками.

сеет звездами чернеющая даль,
и мгновеньем каждым тянется на встречу
звезды, рожь, немая пустота,
все то, что порой зовется вечность.


Рецензии