расставание...

Засверкали в небе тучи..
Позвоню на всякий случай,
Вдруг,меня уже простила,
Вдруг,ты всё уже забыла..

На звонки не отвечаешь,
Трубки все мои бросаешь..
Дверь передо мной закрыла,
И мою любовь накрыла..

Прогремели в небе звоны,
Я иду и слышу стоны..
Ты сидишь около бара,
Были мы прекрасной парой..

Но сейчас ты не со мною,
Своей грусти я не скрою..
Не смогу взглянуть я в глазки,
В твои карие раскраски..

С неба падают слезинки,
Моей сладенькой снежинки..
Знаю нету мне прощенья,
Не ищу я поощренья!

Не хочу тебя я мучить,
Небеса сгущают тучи..
Я не знаю что мне делать,
Продолжаю дальше верить..

С неба дождь закончил литься,
В облака взлетела птица!
Я склоняюсь на колени,
И дарю цветок сирени!

Позабудем всё на свете,
Словно малые мы дети!
Жизнь всю заново начнём!
В облака с тобой пархнём!


Рецензии