Лесная азбука 5. Перекличка

       Ирина Дарнина
     Лесная азбука – 5
http://www.stihi.ru/2012/05/11/3374
«Я»
Ящер жил в пустыне знойной,
Ползал там в песке спокойно.
Змей боялся, это да.
"Не остаться б без хвоста!"
*****             

  Светлана Галуненко   
 
Я гуляла в той пустыне,
Как всегда, была разиней...
Ящерицу увидала,
С воплем к Яше побежала:

-"Ящерицу я боюсь!"
-"Светка, милая, не трусь
Щас мы хвост ей оторвём,
А потом домой пойдём!»
*****

   Ирина Дарнина

Это что за живодеры
«Ходют» тут?! Какой кошмар!
Испугались, значит деру?
Вы давайте без прикрас!

А за хвост не нужно, больно!
Разве вам меня не жаль?
Погуляли тут, довольно!
Вам никто не даст медаль...
*****

   Светлана Галуненко

Мы медаль не ожидаем
Нам она и ни к чему,
А на хвост мы твой споткнулись-
Вот и дёрнули….К тому ж,
    
Ты чего так окопался-
С головой в песок залез?
Хвост торчит…А чей? Кто знает?
Может, там укрылся бес?!!!
*****

   Ирина Дарнина

Извиняйте, так уж вышло...
Не хотел я вас пугать...
А песок мой - это крыша!
Я люблю тут отдыхать...
*****

   Светлана Галуненко

Этой крыши тут навалом!
«Чё» свой хвост-то выставлять?!
Что за шуточки такие-
Отдыхающих пугать?!

Хорошо – не оторвали…
Поимей это ввиду,
Как  ещё твой хвост увижу-
Прям, под корень оторву!!!

      2.09.13г.


Рецензии
"Ходют" тут всякие,
А потом хвосты пропадают

Василий Марценюк   02.09.2013 14:42     Заявить о нарушении
А нечего их разбрасывать где попало!!!За своими хвостами не мешало бы получше присматривать!!!

Светлана Галуненко   02.09.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.