Голос угрозы

  ( матери двух красавиц )



Глаза горят от счастья слёз!
Хотя немало пережито...
Душа была сто раз разбита.
Жизнь задыхалась от угроз:
" Одна растить детей ты будешь.
Нет больше зорек для тебя.
И о закатах позабудешь.
Забудешь всё, и всё - любя!
И ждать ты будешь только ночи,
Чтоб тело голое Луна -
Сестра твоя, не пряча очи
Ласкала, плача... Не до сна
Тебе пусть будет. Слёзы дочек,
Страданья в клетках долгих лет,
Затем пусть будут, чтоб разочек
От счастья плач услышал свет! "


Рецензии
Слёзы радости дорогого стоят...
С добрыми пожеланиями,

Светлана Ефимова 2   03.09.2013 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   03.09.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.