лав стори

я на пути к себе..
вглядываюсь в тебя..

не возбуждай во мне
снова...лютую стужу....
ледяными глазами..

не спрячешь свет..
яростный.....
Я ЕСМЬ..

Я ЛЮБОВЬ..
между вами...

отворачиваюсь...
боюсь упасть в обморок...

ну только не сейчас...я ведь на работе..
раблю я.

маскируется душа под
тело..

ВСЕ..ЛЕН..НА..Я...

отползаю
держась за стеночку
на безопасное расстояние...

но достаточно одного лишь взгляда
до самого дна...

о ...гиена огненная!!!
и удержаться практически невозможно..

ЛЮБОВЬ -
это ПРОКЛЯТЬЕ..

так хочется ..
дать тебе всё сполна...

вопрос где взять...

в любви по колено...бреду по тропе
волевого обуздания...

я не какая-то там ****ь...трансгендерная...

аскетка я..
.вон демоница...
задушу любовь...
в колыбели...

нет тебе...нет мне...нет ей...любви ссучьей
...да я!!!!Да что там...я...

и...
... впервые...
... боюсь ...

повернуться лицом к личной драме.....
эх...ма...да это же беспрецедентно...
это же лав стори...
настоящая лав стори...
люблю ...


Рецензии
прочла.
сказать нечего.
нет сил.

Светлана Водолей   02.09.2013 12:29     Заявить о нарушении