Где наше счастье?

Жить иль здесь, иль там –не важно.
В жизни есть куда важней
Те дела, что бог оставил
Нам доделать их нужней.               
Полюбите - ощутите
Сладость счастья на двоих,
От любви растут все крылья,
Блеск в глазах, желанье жить.
Будьте страстны и терпимы,
Горячи – с огнем в груди,
Здрaвомыслящими будьте,
Не теряйте головы.
У любви не быть замене,
Разменять ее ничем.
Твое счастье – твое дело,
Ты кузнец любви своей.


Рецензии