Вот какой я молодец!

Я сегодня улыбаюсь, и смеюсь, и хохочу!
Я сегодня вместе с мамой бить в ладоши научусь;
А еще возьму листочек, и еще карандаши;
Чтоб нарисовать лужайку, где играют малыши;
И безоблачное небо, речку с мостиком, и лес...
Так получиться деревня! Вот какой я молодец!

2013г


Рецензии